Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаронов Дмитрий
Бог не делит людей
Бог не делит людей
Шаронов Дмитрий
Бог не делит людей
На врагов и друзей,
Он нас всех без сомнения любит!
Возлюби, не убей,
Ангел ты или зверь,
Мира, счастья достойны все люди!
Стихи этого автора
Хочется будущее нам узнать
Хочется будущее нам узнать
Расскажи мне сказку на ночь
Хочется будущее нам узнать
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления