Земные радости, конечно это жизнь
Отзыв на «Земные радости» (Тамара Буланова)
Земные радости, наверно, это жизнь
И все, что с нею связано, друзья.
Как хорошо на свете просто жить,
И слушать пение, к примеру, соловья.
Земные радости нам дарит каждый день,
Мы снова радуемся солнцу и теплу.
Вновь зацветет для нас весной сирень
И дождик нас разбудит поутру.