Диагноз

Диагноз
Все думают,что я совсем больна,
Советуют лекарства и врачей.
Все просто - я устала быть одна,
Я замерзаю в холоде ночей.
И это не весенняя хандра,
И нет причин для нервных срывов,
Я одиночеством больна,
Который год без перерывов.
Что посоветуешь, аптекарь,
Мне от сердечной пустоты?
Ты, тел людских всего лишь лекарь,
А если душами больны?
Вы не ищите в голове причины,
К психологам не нужно слать.
Душа моя осталась у мужчины,
И силы нет, чтобы ее забрать.