Желание, осуществить свою мечту...

Желание, осуществить свою мечту,
Навряд ли когда сбудется,
До той поры, пока душа продолжит, самозабвенно, спать,
А также мир делить, не думая о том,
Что делим мы всегда, по сути, сон,
Источник нашего познания,
Но только лишь проснувшись мы получаем Явь,
Тот самый рай, в котором слово инструмент,
Ну а молчание, неписаный закон ....)))