За всё приходится платить...

За всё приходится платить,
И, как ни странно, за свободу тоже,
Вот только чем, хотелось бы спросить,
Похоже, не чем,
Нет ничего, что может оценить свободу,
А может надо с глупостью расстаться нам,
Она довольно дорого душе обходится,
А может сном, что видим днём и по ночам,
Цена не малая, признаться надо, и достойная ......,.)))