Душа имеет искажённое понятие...

Душа имеет искажённое понятие,
О лучшей жизни,
Понятие это не врождённое,
Оно скорей приобретённое,
И опирается на то, что видим,
Слышим мы, не только,
В знакомом нам, подлунном мире,
Но также и в зазеркалье,
Всё это принимая за истинную Явь,
Да, это Явь, но только знанием обделённая.
Всё наши знания, являются познанием
Иллюзий,
Проснувшись же, душа живёт, осознанно,
В тех сновидениях, как в Яви .......)))