День, когда деревья станут людьми

В день, когда деревья станут людьми,
Я увижу... Мне предсказано это.
Утро будет светлым и полным любви.
Так легко принять,-
Мир повёрнут вспять.
В полный рост опять поднимется лето.
В день, когда деревья станут другими.
В день, когда деревья станут людьми.
 
Будет некому больше срывать их плоды,
Нарушая покой заповедного сада.
Год начнётся вновь с приходом воды,
И пройдёт легко,
Свой творя закон,
Завершившись временем снегопада.
В год, когда деревья станут людьми.
В год, когда деревья станут другими.
 
Им поля откроют привольный простор,
Принесёт прохладу бриз океана.
И никто не бросит свою веру в костёр.
Будут жить, смеясь,
Обретая связь
С днём, когда придёт черёд урагана.
Те, кто выбран ветром, падает в грязь,
Если эта связь навек порвалась.
 
В день, когда деревья станут людьми,
Я открою в доме окна и двери.
Станет близким счастье, - просто возьми.
Я увижу, как
В небе облака
От лучей заката побагровели.
День, когда деревья станут людьми,
Будет самым лучшим днём моей жизни.