Подошла ко мне моя кошка

Подошла ко мне моя кошка
И тихонько, одними губами
Прошептала: "Как же мне тошно!
До чего же мне тошно с вами!
 
Всё бы вам воевать-мириться...
Впрочем, это обычная тема.
Только я не умею злиться,
Как же определиться, с кем я?"
 
Потрепал я её за ушко,
Угостил её сладким чаем
И сказал: "Извини, подружка,
Мы ведь этого сами не знаем."
 
04.05.2017.