Ты меня не ценишь, не целуешь ...

Ты меня не ценишь, не целуешь ...
Ты меня не ценишь, не целуешь,
Может некрасива для тебя?
Почему тогда меня ревнуешь?
Люди не ревнуют, не любя.
 
Ты мне не звонишь, цветов не даришь,
И домой всегда иду одна.
Ты демонстративно повторяешь,
Что тебе подавно не нужна.
 
Может быть, за собственность считаешь?
Как свою игрушку бережешь?
Потому меня не отпускаешь,
Потому другим не отдаешь?!
 
«Не готов к серьёзным отношеньям»
Слышала я от тебя не раз.
Мол «не тот момент, нет вдохновенья,
Может быть решусь, но не сейчас».
 
Вот, глядишь, 2 года пролетело.
Вновь весна, а воз и ныне там.
Наконец во мне все охладело.
Я уйду, а ты катись к чертям.
 
Надоели все эти качели,
Я лечу к тебе – ты от меня.
Вот сейчас обратно полетели,
Догоняй теперь, лови меня.
 
Ходим мы по замкнутому кругу,
Так и не решаясь ни на что.
Только позвоним, и дышим в трубку,
Что-то бы сказать, да всё не то.
 
Поменяли статус на «все сложно»,
Легче же не стало ни на грамм.
Оказалось просто невозможно
Поделить два сердца пополам.
 
 Я тебе уже не доверяю,
Ну а ты давно не веришь мне.
Все мою страничку проверяешь,
Сидя сам с собой наедине.
 
Говоришь, что ты уже жалеешь,
Надо было сделать все не так,
Что забыть о нас ты не сумеешь,
Что не понимал, что был дурак…
 
Вот и докатились до френдзоны:
«Что на личном фронте? Как дела»
«Все отлично, вот позвали в жены!»
«Ну а я один, мне не пора».
 
Если же друг друга где-то встретим,
То меня уже не бросит в дрожь.
Мы пройдем насквозь и не заметим.
Кто сгорел, того не подожжешь.
 
© Анна Антонова
2012