Случайные встречи

Случайные встречи,
ненужные речи,
потерянный взгляд -
он утру не рад -
оно уже вечер,
когда только свечи
повсюду горят
несчётных утрат,
а время не лечит,
не лечит, не лечит!
 
Кругом всё вразлад,
не так, невпопад
при жизни в пригляд.
Порядок извечен,
во всём быстротечен,
лишь рок бесконечен.
 
4-5 мая 2019 г