Мужать бы рад за дело за святое.
Мужать бы рад за дело за святое.
Но только нет его, кругом бабло.
Быть мясом пушечным, уйти в расход, такое,
как дъяволу отдаться, всё равно.
Ведь снова, как и прежде, нас погонят.
Не объясняя даже, что, к чему.
И лишь косая будет радоваться горю.
Сжимая жатву, славя Сатану..
А где-нибудь на вилле, на Гавайях,
в шезлонгах мягких, с сигарами во рту,
будут сидеть они, из-за кого мы умираем.
И весело глумиться, глядя на волну...
8. 5. 2019 г.