СЧАСТЛИВЫЙ РОМАНС

Ты знаешь, без тебя я день один
Жить не могу. Тебя мне не хватает.
Для счастья став мне главной из причин,
В душе моей царишь ты. Так бывает.
Заполнив сердце мне своим теплом,
Как воздух, стала ты необходима.
Мы счастливы с тобою лишь вдвоём.
Когда один, мир станет вдруг постылым.
Короткая разлука - приговор,
Но не бывает встреч без расставания,
И вновь неторопливый разговор
С тобой заменит скучное молчание.
Вдруг всё на свете станет хорошо.
Мы вместе, значит, всё вокруг прекрасно.
Я знаю, что судьбу свою нашёл,
И эта встреча подарила счастье.
 
1.07.2018