АКРОСТИХ .ОБЪЯВЛЕНИЕ КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО.( 9 МЕСТО В КОНКУРСЕ )

Б оюсь, своей судьбы мне не найти.
Е два ли женский взор привлечь сумею.
С пасите, если хочется спасти
С ам я уже надежды не имею.
М огу Вас, если хочется, украсть,
Е сть замок, и один я в нём скучаю.
Р ешайтесь! Уж давно пылает страсть,
Т ворю я зло, любовь найти мечтая.
Н е думайте, что, если я аскет,
в Ы не найдёте нежности в скелете.
о Й, чуть не позабыл, что я скелет.
(Быть может, потому один на свете.)
-----------------------------------------------------------
-Ж ду я ответа. Весь горю в огне,
Д арить готов я нежность, как умею.
Е два ли, но решитесь если, мне
Тогда черкните : "Во дворец. Кощею."