Я никогда тебя не обману

Я никогда тебя не обману,
Мы подойдем к открытому окну,
Увидим много неизведанных дорог
И вдалеке горящий синий огонек.
 
Я никогда тебя не обману,
Мы смотрим на холодную луну,
Мы - словно никому не снящиеся сны,
Мы - дети темной тихой ночи и луны.
 
Я никогда тебя не обману,
Я сердцу имя милое шепну,
И посмотрю в тебя, как в зеркала стекло,
Мне станет на душе приятно и тепло...
 
Я никогда тебя не обману,
Я вижу, чую сердцем глубину,
Хотел в тебе бы, словно в море, утонуть,
Хотел в тебе бы разглядеть я новый путь.
 
Я никогда тебя не обману,
Идем с тобой в далекую страну,
И за согбенными плечами - шар земной,
Прошу тебя, иди безропотно за мной.
 
Я никогда тебя не обману,
Я лиры нежной трогаю струну,
Я посвящаю тебе нежные стихи,
Я отпускаю свои старые грехи.