ГРУСТНЫЙ РОМАНС

Вы знаете, мне хочется уже,
Очарованье ваших глаз разрушив,
Захлопнуть дверцу к трепетной душе.
Я больше не хочу дарить вам душу.
Закрою дверь, и больше не пущу.
Забудьте, что лишь вы могли когда-то
Лицом прижаться к моему плечу.
Давайте, мы забудем счастья даты.
Виновника искать - напрасный труд,
Всегда в разлуке виноваты двое,
Забывшие о трепете минут,
Когда-то окрылявших. Нам судьбою
Была дана возможность испытать
Всю глубину, всю нежность, силу страсти,
И дорогими друг для друга стать.
Всё это называют люди "Счастье".
Не сберегли, а прошлое нельзя
Вернуть назад. Не вспыхнет снова пламя
Любви, и наша грустная стезя
Уводит друг от друга. Даже сами
Понять не можем, что произошло.
Причиною разрыва охлажденье
Нам стало, чувство светлое ушло
Из жизни, нам оставив сожаленье.
 
1.07.2018