НАПОЛНИТ ПАРУСА НАДЕЖДЫ ВЕТЕР

Наполнит паруса надежды ветер
На каравелле жизни, и вперед
Она рванётся. Может быть, на свете
Нас остров счастья всё же где-то ждёт.
Последнею надежда умирает,
И мы живём и верим до конца,
Что вдалеке судьба нам припасает
Счастливый порт. В волнении сердца
Забьются, пришвартуемся, и снова,
В надежде, что нашли мы этот порт,
И мир мы в нём себе откроем новый,
Сойдём на берег, и качнётся борт,
Как - будто на удачу нам кивая,
Желая обрести на берегу,
Всё, что на свете мы найти мечтаем.
И каждый хочет верить, я смогу!
 
15.06.2018