Забудь

Забудь про все ,что между нами было
Забудь. И не когда не вспоминай .
Тот летний день в центральном парке
Где ты сидя на скамейке
Небрежно целовал меня.
Я помню все,но нужно ли мне это?
Я знаю.все давно прошло .
И больше не вернуть нам это.