туман

туман волною прокатился,
завяз в аллеях, средь домов,
внезапно будто, появился,
пришедший, из других миров,
в нём, я не вольно потерялся,
а он, обнял меня, как всех,
не слышно,на до мной смеялся,
и испарился ,
и исчез.