Разбуди меня ты на рассвете

Пусть в окно всю ночь стучится ветер,
Сердце бьётся тягостно в груди,
Всё равно меня ты на рассвете
Поцелуем нежным разбуди.
 
Может быть мне не хватает ласки
Или потерять тебя боюсь?
Нет в моей палитре яркой краски
И веселье вытеснила грусть.
 
Льют из глаз моих невольно слёзы
И неделю кряду плачет дождь,
Во дворе печальные берёзы...
Если любишь, ты меня поймёшь.
 
Прочитай по полувзгляду, вздоху,
Подбери к душе моей ключи,
Разбуди чуть свет, свари мне кофе
И в свои объятья заключи.