Жизнью Движимому

Я когда-нибудь спрыгну с крыши,
Ничего не случится со мной.
Даже крика никто не услишит.
Не хочу я играться с судьбой!

Умереть мне хочется в мае...
Когда расцветает сирень.
Тогда блики луны заиграют,
Не оставив на трупе теней.

В этот день буду самой красивой!
Все лиловое будет на мне..
К черту же жизнь эту лживую!
Благодарна я смерти вдвойне.

Ну и пусть всё тело в порезах!
Ну и пусть не сама умерла!
Зато нет обвинений в злодействах.
Не смогу причинить больше зла..

Не завидую жизнью движимому.
На Земле вам придется тлеть.
Я же Царством Аида хранимая!
Бытие уж не мне терпеть!