И света люди не увидев...

И света люди не увидев,
Думают, что живут,
А жизнь это зла обитель...
Зачем ее все берегут?

Зачем беречь отбираемое?
Зачем o трупе заботиться?
Ведь смерть, она так ожидаема!
И лучше мне в мир ее бросится.

Представь себе: как романтично
Не думать о жизни досадной.
Тела лежит хаотично,
Не ощущая прохлады.

И в склеп нас положат семейный,
Слезы отдав скупые.
Забыл ты свой облик бестельный.
На небе все как чужие...