Небо плачет
Плачет небо,
Плачу я,
Плачет мир,
Вокруг меня.
Плачут сосны,
Плачут ели,
Плачут старые
Качели.
Стон раздался
По округе
И обид
Летают вьюги
Эта тень
Сгущает краски
Ходят люди
Всюду маски
Яркий месяц
В небе грустном
Вызывает
Это чувство
Не хочу
Сейчас об этом
Потому что
Плачет небо