Не бойтесь

Плывут облака
Пролетая как вата
Все люди спешат
И несутся куда то
Зелень стремится
Бросать свои краски
Всё промелькают
Тёмные маски
Я не хочу
Никого обвинять
Лучше сидеть
И стихи сочинять
Темная тень
Суеты городской
Манит, зовёт
И влечёт за собой
Я растворяюсь
В солнце рассвета
Такая судьба
Молодого поэта
Не бойтесь людей,
Рассуждений,судов,
Новых успехов,
Других городов.
Будьте писателем
Если талант
И не скрывайте
Побед и наград.