Постоянство

Мне интересно знать,
Что будет после смерти.
Хочу я жизнь долой прогнать
И улететь в безумства сети. 

Мне надоело лгать и верить лжи.
Мне надоело лимба постоянство.
Как жаль! Придется в серости прожить,
Терпеть от кармы боль и чванство.

Веселье, авантажность, смех
Давно отогнала статичность
Уж не познать нам жизненных утех,
Ведь во всех нас погибла личность.