Я привык

Я привык
Спасибо Элис за прекрасное вдохновение!!
А у многих..Истории так похожи..
И в моей, расставание как гром с неба.
Без истерик вот только она не может,
Потому и уходит всё время первой.
 
Не перечу, что толку когда не слышат.
Уговоры по сути заводят больше.
Пусть уходит стучит летний дождь по крыше,
Через месяц вернётся поверь не дольше.
 
Всё прощу, ведь принцессы капризны очень
Не впервой мне выслушивать обвиненья.
И звонок, что раздастся однажды ночью
Я приму, без малейшего сожаленья.
 
Ты войдёшь как ни в чём не бывало скажешь:
-Ну привет! Ты скучал по мне хоть немножко?
Улыбнусь, я тебя не считал пропажей,
Я привык, по весне убегают кошки.