Я не буду... (декламация)

Я не буду... (декламация)

Аудиозапись

Я не буду тебя
другим
заменять
мужчиной.
Я не буду тебя
проклинать,
вскрывать
вены...
 
Ты ушёл в никуда,
растворился,
как тень,
сгинул.
Я волчицею выла,
от боли
ползла
на стену.
 
Одиночества смерч
расширяет
свою
воронку,
вовлекает и крутит,
болезненно
рвёт
на части.
А ты знаешь, мне крикнуть
хотелось,
тогда,
вдогонку:
«Мой любимый,
спасибо,
удачи тебе и
счастья!»
 
«Потерпи, всё пройдёт...»
- утверждает моя подружка.
Я не спорю,
молчу,
ведь время не всё лечит...
Но однажды на кухню
вернулась
твоя
кружка,
и родные ладони
легли
на мои
плечи…
 
Май 2019г.