Космос внутри

В душе моей опавший звездопад
Там нету больше света
Не нужно больше слов, тирад
Сгорела яркая комета
 
Изгнанная планета я
И где моя обитель?
Мне не помогут ориентиры и созвездия
Навечно в чёрных дырах житель
 
Одинокая, сошедшая с орбит
Мой дом это галактика
А жизнь моя метеорит
Где только звезды и романтика