Вилы

Вилы
Да не тыкай, судьба, меня мордой,
Знаю я все ошибки свои,
Знаю, где я была слишком гордой,
Знаю, где я свернула с пути.
Дай же мне ты, судьба, все наладить,
Я прошу, дай же мне еще шанс,
Все сумею теперь не изгадить,
Знаю, в этом знаток я и АС.
И не нужно опять мне на вилы,
Я на них наступать не хочу.
И поверь, накопила я силы,
И исправить мне жизнь по плечу...