Ты приходил ко мне во сне

Ты приходил ко мне во сне.
Было тепло и очень нежно.
Я что то тараторила тебе,
Ты обнимал меня небрежно.
Всё словно в первый раз
И мы, не веря в наше счастье,
Как угольки тлея в огне,
Забыли про дела, ненастья.
 
Ты приходил ко мне во сне,
Но ты об этом и не знаешь,
Мы растворяемся в толпе,
Но лишь на время, понимаешь.