Не все сожжены мосты...

Не все сожжены мосты,
И сердце в слезах не утонет.
Я камнем иду ко дну,
Никто обо мне и не вспомнит.
Не все написала стихи,
И нет на вопросы ответов.
Потом искуплю все грехи,
И не пожалею об этом.
Что было, забыть не дано -
Все память впитала, как губка.
Я вспомню тебя опять,
Забуду потом на минутку.
Забуду, или хочу забыть...
От этого мне не легче.
И все таки врут, когда говорят,
Что время все раны излечит.