У меня в одежде был изъян

У меня в одежде был изъян,
А с утра я был уже пьян.
А изъян то допотопный -
Просто пятнышко и дырка.
Но в этой куртке я много улиц протопал,
И на девушек красивых фыркал.
Передо мной лежит чистый лист,
На нём я вижу океаны.
И хорошо бы за ночь выспаться,
Чтобы наяву видеть сны не пьяным.
Девушка смотрит мне в глаза,
А у меня в глазах водопады.
А у неё мини-юбка и туфли цвета как бирюза,
А под юбкой Марианская впадина.
Она когда-то знала Маяковского,
Просто слышала в школе.
И как-то увидела меня в одеянии матросском,
И оказалась в шоке что ли.
" Ну какая же ты гадина " :
Думал про меня её друг.
Вот стоишь и смотришь на неё сзади,
А в глазах твоих эротический круг.