Я выбираю...

Я выбираю плохих парней,
До хороших парней
Мне совсем нет дела
В голове беспорядок
И куча идей,
Тех, что в жизнь
Я пустить не сумела.
Мысли в кучу свои соберу,
Те отсею, что жить мешают.
Может номер твой наберу,
Может - нет, я пока не знаю.
В голове безумной моей
Столько планов,
Которым не сбыться,
Потому, что никак не могу
Со своей головой подружиться.