Забудь...

Забудь, забей и разотри -
Все равно, все не будет,
Как хочешь...
И проходят за днями дни,
Их сменяют длинные ночи.
Поутру разгоню все мечты,
Сны стряхну,
И вернусь в реальность,
Где я снова одна, и где нет тебя -
Так, похоже одна и останусь...
Я других не хочу,
А с тобой нам не быть -
Твоё сердце давно
Льдом покрылось,
И его мне не растопить...
Как мне быть?
Что же с нами случилось ?..