Мечта

Все небо в черном пепле,
Планету же заволокло огнем.
Мечту удерживаю в сердце,
Что мы с тобой когда-нибудь умрем...

Быть может не увидела я дали,
И жизни не успела я познать.
Давно мы смысл жизни потеряли.
Давно уж нам не хочется дышать...

Но не умру, я точно знаю!
Бессмертие души меня спасет.
Я чувствую, душа моя сгорает,
Хоть сердце превратилось в лед.

На небе я пристанище найду,
А косточки мои положат в склеп.
И в царство смерти я с тобой взойду
И уж не вспомним мы с тобой сует.