Я тебе подыграю

Ничего! Я тебе подыграю, Алиса!
Не спеши! Суеты не должно и в помине, я думаю, быть?
Это сказка! Игра! А ты здесь - неподдельная прима-актриса!
И о жизни придётся с тобою на время забыть.

Я всё вспомню. Смогу. Впечатлений не смоешь по жизни!
Здесь - раздолье фантазии - свойственный жизни кураж.
И не дрейфь! - Не испорчу пленительной автора мысли!
Подойдёт - без зазоров - мной скроенный наспех типаж!

Ну и что же, что детям своим он писал так - почти что экспромтом?
Быть актёром - искусство - возможно, не меньше в цене!
Я наполню ходы твои свежим комическим толком.
И кураж я поймаю. Ты только спокойно доверься внимательно мне!

Пролетим с тобой всё! - До последнего ритма и акта!
Мы наполним объёмом и звуком мельчайшие доли кулис!
И попьём файв о'клок. - Как положено - вместе - в антракте.
Ты поверь мне! - И - знаю я - будешь ты не из последних актрис!
03.09.2014