Девочка

Уже скурив пол пачки сигарет.
Ты жадно думаешь о девочке своей,
Но знай,что девочки твоей уже просто нет
Да и не твоя она теперь

Ты потерял ее еще тогда
Когда под утра пьяный в хлам
С губной помадай на щеках
Ввалился в дом ты к ней
А ведь она тебя ждала,
И глаз сомкнуть пол ночи не могла.

А ты в ту ночь забыл про девочку свою,
И просто стер ,все то ,что между вами было,
А теперь сидишь и жадно думаешь о ней
Хотя...Она не твоя теперь.