никто не забыт,ничто не забыто

промеж двух берегов бесновалась река
и сжимала гранату ,залив кровью рука.
вспышки молний по небу освещали утёс,
кто же чёрное зло,в нашу землю принёс.
 
а, у парня в тот день,был первый полёт,
мессер очередь дал, устремился на взлёт.
зубы стиснув от боли,перевал на крыло,
парашют свечкой взвился, покуда везло.
 
оторваться нет сил ,в окружении скал,
злобный лай у собак,он смертельно устал.
из последних всех сил в тьму гранату швырнул,
в гуле дикой реки ,этот взрыв утонул.
 
старый горец стоял прижавшись к скале
и событие дня пронеслось ,как во сне.
много лет утекло ,с той военной поры,
на могилы несём мы героям цветы.