мямля

рука не поднялась,он не ударил,
лишь только тупо заглянул в глаза
и это та, которую он славил,
ещё момент и скатится слеза.
 
горячий ветер на лозе пожухли листья,
то был рассвет надеждою храним.
настало время , винограда зрели кисти,
ей наплевать в провинности пред ним.
 
прощения не просит эка диво,
бег времени всегда не умолим.
не постоянна, в отношениях строптива,
теперь же в отношениях с другим.
 
стихает ветер,царственна округа.
она ушла, пыль села на траву
и был в отчаяние что потерял он" друга,"
как прежде любит, лишь её одну.