История.

Древняя история богата,
Страшными поступками людей.
Каин Авеля- родного брата!
Погубил по прихоти своей.

Сколько королей почили в бозе,
От кинжала, яда иль меча,
Мучаясь отболи в смертной позе,
Родичам проклятия крича.

Лживые историки обрядят,
Гнусные проделки богачей.
В ангельские тоги их нарядят.
Нимб святой на темя сволочей.

До сего дня делают так люди,
Не взирая на завет Христа.
Ближнего и дальнего погубят,
Чтоб занять козырные места.

Груды изумрудов, нет не стят.
Детских слёз и горя стариков.
Правило разумное простое,
Есть у русских баб и мужиков.

Потому, должно быть Россияне,
Трения меж разными людми,
Как всегда, рисуют в мирном плане.
Тоесть мы всегда за добрый мир.