ПОБЕДНАЯ ВЕСНА 45 - ГО

ПОБЕДНАЯ ВЕСНА  45 - ГО

Аудиозапись

( Цена войны. . .)
 
На устах у всех - Победа ! Нет обстрела, взрывов следа .
Слёзы счастья на лице - Жив ! Повисли на отце . . .
***
День Победы отмечали . . . Помнишь, как мы танцевали ,
Не жалели каблуков - До упаду ! Будь здоров !
***
Патефон пел во в дворе . . . надрывался - в той поре . . .
А пластинки нагревались - Иглы - спичками ломались !
***
Накрывали стол для всех . . . Тост победный ! Разве грех,
Счастью не было конца , кто не пробовал свинца.
************************************************************
Дёмина Галина 8 мая 2019 г.
 
( Фото - архив. Салют Победы. Май 1945 г.)