Ловелас

Ловелас
Любимец женщин, интриган,
Он положил в свои пенаты
Мулатку нежную, чей стан
Был тонок
и плечо покато,
 
Горянку гордую, глаза
Которой были,
как алмазы,
 
И китаянку, что сказать
Не может
ни единой фразы.
 
Теперь не ведает, как быть:
Гарем же надо окружить
Вниманьем и своей заботой.
Да и на женщин положить
Немалый куш. А тут с работой
Напряги, много косяков...
 
Кумиром быть он не готов.