Благие намерения

Благие намерения
Был идеальным из мужчин,
Не пил, по клубам не ходил,
В душе хранил он свет, тот исходил
От истины, что Бог ему открыл.
 
Но поманила женщина игриво
(Наш праведник свои теряет силы)
И вот уж он - повеса из повес,
Погиб в нем Бог, остался только Бес.