Призрачные мысли

Призрачные мысли виртуальности грёз
Оторвались в странствие воздушных тайн.
Сверху отражаются мерцанием звёзд,
Яркой ослеплённости ночной дизайн.
 
Хаотично кружатся, забыв реальность,
Сталкиваясь с душами свободных тел,
Презирая пошлость и ходов банальность,
Постоянство замкнутости мрачных дел.
 
В бесподобной сфере настаёт затишье.
Сущность бытия - есть извечный вопрос.
С утренним рассветом к мозгу думы ближе.
Всё здесь повторилось и идёт вразнос.
 
Глупые идеи сумасбродности фаз
Не спешите выставить Миру напоказ.