Вы мне писали

Вы мне писали
Вы мне писали неосторожно.
Всё было с вами тогда возможно.
 
Теперь другое и те же темы,
Но мы немного им надоели.
 
Но мы немного от них устали.
Теперь другие видны детали.
 
Теперь другие есть варианты,
И мы другие, но это ладно!
 
И пусть сегодня не видно солнца -
Зелёный фикус глядит в оконце.