Любимому собеседнику

Любимому собеседнику
Вы удивительно,
так запросто,
так с полуслова,
что мне легко -
не нужно снова
искать и подбирать,
и можно смазать -
не сказать,
а просто знать.
И будет завтра,
и опять
вы - слушать,
я же - стрекотать.