Любовь и ночь

Любовь и ночь

Аудиозапись

 
Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
 
Любовь: она не слаще перца,
В ней нет ликерной карамели.
Не убежать, да и нет смысла,
Когда все мысли захмелели.
 
И не ищи тропинок прочь,
А до утра побудь в плену.
Сказали мне любовь и ночь
И нет спасения,- тону...
 
А утром во хмелю скажу
Что мне по нраву жизнь такая
Хочу взлететь, но не могу
Любовь меня не отпускает
 
припев :
Одна ночь бывает иногда
Всю нашу судьбу решает
Влюбленным дарит навсегда
Огонь любви, и он не угасает