Любимый мой

 Любимый мой

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Любимый мой, лететь с тобой
И с высоты тобой гордиться
Наша любовь, наша любовь
Она как в небе птица
 
Еще вчера мы были рядом
Летели ввысь в два крыла
Никто из нас не думал падать
Тебя взяла одна стрела
 
Без тебя любимый мой
Я уже не птица
Мне не снится образ твой
Не кем мне гордиться
 
Ты падал вниз, я ввысь ушла
Любовь разбила нам стрела
И в сердце ранила меня
С трудом держала два крыла
 
Моя разбитая любовь
Она как раненная птица
У птицы нету докторов
И негде ей лечится
 
Без тебя любимый мой
Я уже не птица
Мне не снится образ твой
Не кем мне гордиться