Говорят

Говорят,над душой работай!
Мол,желания материальны!
Вы скажите все это мамам,
Чьи сыны не поднялись из дзотов!!
 
Вы скажите все это прошедшим
В пятый раз химиотерапию!!
Не любимым любимыми женщинам!!!
Старикам, что живут ностальгией!!!
 
В жизни все не так однозначно,
Как на тренингах карамельных!!!
В жизни ,знаете ли , страшно плачут
И годами лежат в постели!!!
 
И при этом так сильно мечтают!!!
Так отращивают внутри крылья!!!!
А потом как-то вдруг ..умирают.
Их хоронят. И все. Их забыли.
 
...Говорят "Будем ближе к природе!"
Не встречавшиеся с медведем.
Говорят "Наша слава в народе"
И деньгами народными бредят...
 
Говорят..А их в жизнь бы носом!!!
Чтоб проверили все,что сказали!!!
Чтоб до точки и до вопроса
Лично сказанное доказали!!!