Как будто ты была верна!

-Как будто ты была верна!-
Прощаясь, выдохнул со смехом.
-Для верности у Вас - жена,-
Парировала я потеху.
 
Нет, не любила,не верна.
Я просто сразу постарела,
Когда ему вслед посмотрела
Из темной пропасти окна.