Закат души

Закат души.
Чадит лампада.
Гладь чуть дрожит-
На сто каратов.
 
Что свет огней?!
Что сверху свечи?!..
Жизнь все темней.
Споткнуться легче.
 
Чуть обопрусь,
Гать под рукою!
Я не боюсь!!!
Но тьма покоя!!!!
 
Закат души.
Ночь спеленала.
Рябь чуть бежит...
И все...пропала